Connect with us

Deportes

La Champions avanza con goleada del Real Madrid

Cristiano Ronaldo

La Champions está dando mucho de qué hablar. Lo más significativo de la jornada fue la victoria del Real Madrid sobre el APOEL. 6 goles entraron en la portería, con 2 de Cristiano Ronaldo.

En el grupo E los equipos de Spartak y Maribor quedaron en empate, con goles de Zé Luis y Mešanović. En cuanto a Sevilla, hubo otro empate con el Liverpool. En el primer tiempo cayeron dos goles de Firmino y uno de Mané que le dieron la ventaja al equipo español. Sin embargo, el equipo inglés retornó en el segundo tiempo para evitar una goleada significativa.

En cuanto al partido del Manchester City, se obtuvo una victoria con un tanto sobre el Feyenoord. El gol fue a cargo de Raheem Sterling en el minuto 88. Mientras tanto el equipo de Nápoles está dando de qué hablar por la goleada que le metió a Shakhtar Donetsk. Los marcadores de goles fueron Zieliński, Insigne y Mertens.

En otros partidos el Besiktas quedó en empate con el Oporto; en cambio, el Mónaco sucumbió ante el Leipzig con un 1-4 vergonzoso. Borussia Dortmund se disputó contra el Tottenham, perdiendo 1-2.