Connect with us

Deportes

El «Chucky» Lozano imparable en la Liga de Holanda

Hirving Lozano logró dos goles y una asistencia en la victoria del PSV Eindhoven sobre el Vitesse, donde el equipo del mexicano se impuso en el marcador con 4 a 2.

Además, Lozano Bahena se ha convertido en el máximo goleador ya que ha logrado 10 goles de 11 partidos en la temporada y nueve, en ocho de Eredivisie que ha jugado.

Hoy, en el estadio GelreDome de la ciudad de Arnhem, el «Chucky»Lozano metió la primer bola al arco del portero Remko Pasveer en el minuto 18 del encuentro.

Pese a que el Vitesse pudo empatar el juego con un autogol de Jurgen Locadia en el 45, fue el mismo delantero del PSV quien logro obtener nuevamente la delantera al anotar gol al rival en el minuto 49.

El tercer gol se logró gracias a un pase del jugador de los Tuzos, así, al minuto 59, el mexicano concretaría la victoria de su escuadra marcando el 4 a 1. Sin embargo, el Vitesse anotó un gol más en el minuto 63 para así definir el marcador final que le dio la victoria a PSV Eindhoven.

Con este triunfo, el PSV llegó a 27 unidades para ser líder absoluto en la Liga de Holanda, distanciado de su más cercano perseguidor Ajax, que tiene 22. Vitesse, por su lado, se estancó con 18 puntos en esta décima jornada de la competición.