Connect with us

Deportes

Rayados vence a Pumas en CU

Monterrey venció a Pumas en su casa, el Estado Olímpico Universitario, a medio día comenzó el juego, en donde los Rayados terminarían con la racha de Pumas y el ánimo universitario.

El juego dominical de la Jornada 14 de la Apertura 2017 otorgó el triunfo a los Rayados 1-0 ante los de la casa.
Monterrey necesitaba la victoria, luego de una derrota contra Puebla, y aunque su propopuesta no fue la mejor, en el minuto 60 los del norte obtuvieron su anotación por un remate de Áviles Hurtado.

A pesar de que se agregaron cuatro minutos de compensación, Pumas lo intentó hasta el último segundo. La escuadra motivada por David Patiño no lo logró, viviendo así su primera derrota ante el líder de la competencia.