Connect with us

Deportes

México dice adiós al Mundial sub 17

A pesar de que la Selección Mexicana de Futbol sub 17 luchó hasta el final, quedó eliminada en los octavos de final de la Copa del Mundo India 2017, al ser vencidos por Irán 2-1.

El juego se realizó en el estadio Pandit Jawaharlal Nehru de la ciudad de Goa. Irán obtuvo ventaja en el minuto 7 cuando Sharif ejecutó un penalti. +

Para los 11 minutos de partido, Allahyar Sayyad consiguió la segunda anotación. La escuadra mexicana no logró recuperarse tras los dos goles.

A los 37 minutos, el Tri descontó con un remate que Roberto de la Rosa colocó pero que no fue suficiente.

México ha sido dos veces campeón en esta categoría, pero esta vez no tendrá oportunidad.

La escuadra dirigida por Mario Arteaga se va del Mundial Sub 17 sin sumar una victoria: tras un empate con Irak y Chile y una derrota con Inglaterra.