Connect with us

Deportes

¿Estás listo para el León vs. América?

Semifinal Liga MX, León vs América/ La Hoguera

En punto de las 20:06 dará comienzo el encuentro definitorio entre los felinos de León y las águilas del América. El marcador definido por el gol de José Juan Macías, en el juego de ida, pone un panorama difícil al equipo capitalino.

Si bien la remontada no es del todo imposible, 16 victorias, 12 triunfos consecutivos, 8 victorias en casa y únicamente 1 derrota en casa muestran la fortaleza del equipo en general y del equipo en su estadio.

El equipo dirigido por el polémico Miguel Herrera necesitará poco más que una actuación perfecta, una sincronización entre su delantera y una actuación impecable por parte de Marchesín.

Dos goles no imposibles, de acuerdo con Oribe Peralta, son el reto.

¿León o América? ¿Quién será el segundo finalista? Quién finalmente disputará el campeonato a Tigres?

Las posibles alineaciones para el partido:

León: Rodolfo Cota, Andrés Mosquera, Fernando Navarro, William Tesillo, Ramiro González; Luis Montes, Ángel Mena, Rubens Sambueza, Jean Meneses; Joel Campbell, José Juan Macías.

América: Agustín Marchesín; Jorge Sánchez, Bruno Valdez, Emanuel Aguilera, Paul Aguilar; Guido Rodríguez, Mateus Uribe, Andrés Ibargüen, Renato Ibarra; Roger Martínez, Nicolás Castillo.

El encuentro será transmitido por Fox Sport para México y toda América Latina. Por otra parte diversas plataformas tendrán el minuto a minuto.