Connect with us

Deportes

Aplasta Rusia 5-0 a Arabia

Rusia "golea" a Arabia Saudita

En el partido inaugural el equipo anfitrión se impuso 5-0 a Arabia. Ante 78 mil espectadores, Rusia apabulló al equipo de Medio Oriente.

En el primer partido del Mundial de Futbol, el gol llegó al minuto 12 con un remate de cabeza de Yuri Gazinskiy a la portería de Arabia Saudita. El balón pasó junto al palo izquierdo, luego de la asistencia de Aleksandr Golovin con un centro al área tras saque de esquina.

Arranca el Mundial de Rusia 2018

La segunda anotación de Rusia llegó al minuto 42, cuando Denis Cheryshev remató con la izquierda desde el centro del área.

En el minuto 71 Artem Dzyuba remató de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería árabe.

Denis Cheryshev de Rusia se encargó de hacer el cuarto gol con un tiro directo con la derecha al minuto 91.

Tres minutos después, Aleksandr Golovin da la estocada con un remate de derecha para dejar el marcador 5-0 Rusia sobre Arabia.