Connect with us

Deportes

Sufre Uruguay, pero se impone con victoria de último minuto

Uruguay gana ante un difícil Egipto

Terminó el segundo partido del mundial con un juego que rompió el 0-0 en los últimos minutos con marcador con un tanto de Uruguay en contra de un defensivo equipo de Egipto.

El gol llegó al minuto 88 con un cabezazo del defensa central José María Giménez, que así premió el esfuerzo de la escuadra que mostró más deseos de llevarse la victoria.

Los Leones marroquís reciben el «aliento» del rey en Rusia

El tanto llegó en jugada a balón detenido a favor de la escuadra uruguaya. El centro llegó al área chica y el remate del defensa uruguayo llegó al fondo de la portería del portero egipcio Mohamed El Shenawy.

Aunque el guardameta había tendió un papel destacado parando los intentos ofensivos de Uruguay, no pudo evitar el remate que cruzó su línea de defensa.

Por su parte, Mohamed Salah no salió al partido y observó desde la banca, en lo que se recupera de su lesión de hombro para los siguientes partidos.

El Ramadán y el Mundial: ¿cómo empatar las creencias y la profesión?