Connect with us

Deportes

Bayern Múnich golea con 8 tantos al Barcelona

Bayern Munich golea con 8 tantos al Barcelona

Este viernes se efectuó el partido entre Barcelona y Bayern Múnich como uno de los encuentros para alcanzar la copa de la Champions League, luego de un cese de competencias por el virus y se pudo observar que el equipo alemán estuvo mejor preparado sobre la escuadra española al ganar 8-2.

El marcador se abrió con un gol a los 4 minutos por Thomas Müller, posteriormente, Ivan Perišić marcó otro tanto al minuto 21 y tan solo seis minutos después Serge Gnabry aumentó la diferencia entre los equipos, el primer tiempo culminó con un gol de Müller al minuto 31.

Para los siguientes 45 minutos, Joshua Kimmich marcó el primer gol a favor del Bayern en el 63′, Lewandowski 82′, y finalmente Coutinho al minuto 85 y 89. Por parte del equipo azulgrana, Luis Suárez fue el único que pudo acertar un gol, mientras que el segundo gol fue realizado por David Alaba quien es miembro de la escuadra alemana.

Este encuentro dio el pase a semifinales al Bayern Múnich por lo que ahora esperará al ganador del encuentro entre Manchester City contra Olympique de Lyon el cual se disputará este sábado 15 de agosto.

Mientras tanto el jugador preferido del Barcelona, Lionel Messi, no tuvo presencia en el partido como en otros encuentros pese a tener en diversas ocasiones el esférico. Este año es el primero que el equipo se despide tras 12 años logrando llegar a las finales y es uno de los primeros partidos con un marcador de más de ocho goles en contra desde su creación en 1899.