Connect with us

Deportes

Cumple Bélgica y golea a Panamá

Bélgica golea

En el segundo de los partidos de la quinta jornada del Mundial, Bélgica resolvió sin mayor con un 3-0 ante Panamá.

El primer gol se logró al minuto 47, después de que el jugador belga Mertens lograra burlar a la defensa centroamericana y al arquero, Jaime Penedo, clavando el balón al ángulo derecho.

Exactamente siete minutos después, los panameños estuvieron a punto de conseguir el empate; sin embargo, gracias a la oportuna reacción del portero Thinaut Courtois el gol no llegó.

En Inglaterra se preparan para la violencia doméstica mundialista

La segunda anotación de Bélgica llegó en el minuto 69 cuando Lukaku se anticipó a la defensa y remató con la cabeza un centro colocado con precisión por Kevin De Bruyne.

Posteriormente, la tercera y final anotación llegó nuevamente gracias a la actuación de Lukaku. Quien tocó a la puerta rival tras un pase a profundidad por parte de Hazard y la salida infructuosa del guardameta panameño.

Hasta el momento los belgas son los favoritos para quedarse como líderes de grupo en la zona que completan Inglaterra y Túnez.