Connect with us

Deportes

Boca Juniors y River Plate empatan en el partido de ida

boca

Boca Juniors y River Plate empataron en el partido de ida de la final de la Copa Libertadores. Dejaron el marcador 2-2 en la Bombonera este domingo.

Ambos clubes de Buenos Aires concluirán esta pelea por el campeonato el próximo sábado 24 de noviembre, en el campo del Monumental.

En la justa deportiva de hoy el Boca comenzó fuerte cuando al minuto 34 el delantero Ramón Ábila marcó el primer tanto en el «Clásico del mundo». Sin embargo, dos minutos después Lucas Pratto igualó el marcador, consiguiendo tensar los ánimos del partido.

Empero, esto no duraría mucho pues a un minuto de concluir el primer tiempo Darío Benedetto encontró en el tiro libre cobrado por Sebastián Vila la oportunidad perfecta para volver a dejar al Boca por encima.

Boca Juniors vs. River Plate, suspendido por lluvia

El empate llegó cuando en el minuto 61, una jugada de balón terminó en un autogol por parte de Carlos Izquierdoz; situación que colocó al River Plate nuevamente en igualdad de condiciones.

Cabe mencionar que ambos clubes son los más populares de Argentina, pues juntos sus hinchas representan al 70 por ciento de los aficionados del futbol. Así pues esto asegura ser un choque de fuerzas titánicas próximamente, cuando el Boca busque si séptima Copa.