Connect with us

Deportes

Pachuca se queda sin el pase a final de Mundial de Clubes

El Club de Futbol Pachuca se quedó con las ganas de pasar a la siguiente fase del Mundial de Clubes del a FIFA 2017 tras ser eliminados por el equipo brasileño Gremio en octavos de final del torneo.

El campeón de CONCACAF no pudo superar al de CONMEBOL y fue derrotado en tiempos extras luego de un cerrado 0 a 0 en el tiempo regular, lo que obligó a ambos a jugar los tiempos extras, lo que hizo que el Pachuca fuera el primer equipo mexicano en llevar un partido a los dos tiempos extras consecutivos en la historia de la competición.

Sin embargo, el resultado no estaría de lado de los Tuzos esta ocasión pues el brasileño Everton convirtió el gol a los 5 minutos del primer tiempo suplementario. Una cuesta que el equipo mexicano no pudo superar. Esto sumado a la expulsión de Víctor Guzmán al minuto 110 lo que dejó en desventaja al representativo de CONCACAF.

Sin embargo, los Tuzos todavía pueden llevarse el premio por el tercer lugar, pero antes tendrán que enfrentar al perdedor del duelo entre el campeón de UEFA, el Real Madrid y el Al-Jazira, el equipo local con sede en Abu Dabi.