Connect with us

Deportes

México, a un paso de octavos del Mundial

Selección Mexicana

México consiguió su segunda victoria en el Mundial de Rusia 2018, frente a una empeñosa Selección de Corea del Sur. 2-1 fue e marcador final.

El primer gol de México fue marcado por un penal, cobrado por Carlos Vela en el minuto 26. Luego, en el segundo tiempo, Javier Hernández ‘El Chicharito’ anotó un gol que dio el dos por cero al minuto 66.

No obstante, la escuadra asiática anotó un golazo por parte de Son Heung Min al minuto 93, aunque la derrota de Corea del Sur ya estaba escrita y su eliminación de la Copa Mundial Rusia 2018.

Con su último gol, el Chicharito igualó los 50 goles a Luis Hernández ‘El Matador’, como el máximo goleador mexicano en torneos mundiales.

Alemania tendrá que ganar su partido de hoy contra Suecia para no perder la clasificación a los octavos de final.