Connect with us

Deportes

En penales y sudando, Inglaterra elimina a Colombia

En otro partido cardiaco, Inglaterra eliminó con mucha dificultad a Colombia. En tanda de penales, los europeos sumieron en el desencanto a los colombianos.

Harry Kane anotó el primer tanto a los 57 minutos. Y en el último minuto de compensación, Yerry Mina anotó a favor de Colombia, lo que llevó a los británicos a sufrir más minutos ante la ofensiva selección sudamericana

En los dos tiempos extra, los dos cuadros, ofensivos, no pudieron marcar diferencia.

Y la ronda de penales.

El primer gol fue de Radamel Falcao; Kane empató. J. Cuadrado anotó e inclinó el marcador hacia Colombia.

Marcus Rashford empató a favor de los ingleses; Luis Muriel dio el 3-2 en ventaja para su escuadra.

Brasil exhibe debilidades del Tri y lo echa del Mundial

Los ingleses en crisis cuando el medio campista J. Henderson falló un penal. Colombia podía matar pero también erró el penal, con el tiro flojo de Uribe.

Trippier marcó el siguiente a favor de Inglaterra, lo que consiguió el 3-3. Bacca falló el de Colombia y puso la vida de su equipo en un hilo.

Hilo que se rompió cuando E. Dier anotó y pasó a su equipo a los cuartos de final.