Connect with us

Deportes

El choque de las estrellas: Real Madrid vs PSG

Los octavos de final en la Champions Ligue se hacen presentes el día más romántico del año y el Santiago Bernabeu es el recinto para  el gran duelo de titanes entre el Real Madrid de Cristiano Ronaldo y el Paris Saint Germain de Neymar.

El «HALA MADRID» se escucha en las calles de la capital española luego de la eliminación en la Copa del Rey del equipo de Zinedine Zidane en los cuartos de final, mientras que en La Liga Santander se encuentran en la cuarta casilla con 42 puntos, muy lejos del FC Barcelona que está en la cima de  la liga española con 59 puntos.

Mientras que en la otra cara de la moneda, el PSG llega en un gran momento, no solo en lo deportivo pues lideran indiscutiblemente la Ligue 1 francesa, sino que la aparente calma en el vestuario parisino los trajo  a los octavos de final en un gran momento anímico.

El cuadro de Zinedine Zidane es ubicado en el Grupo H donde consiguieron la segunda colocación al obtener 13 puntos, solo superados por el Tottenham. El elenco madridista, de la mano de su capitán español Sergio Ramos, jugó 6 partidos con 4 victorias, 1 empate y 1 derrota.

El PSG y su tridente conformado por  Neymar, Kylian Mbappé y el uruguayo Edinson Cavani, salió primero al conseguir 15 puntos en 6 partidos disputados con 5 victorias y 1 sola derrota, secundado por el Bayern Múnich, también con 15 unidades.

El último juego disputado entre estos dos grandes de Europa se llevó a cabo antes de la llegada del ariene brasileño Neymar a las filas del equipo Parisino, pues en el 2015 el Real Madrid se aseguró el pase a los octavos de final después de sepultar a sus rivales 1-0, en el partido de la cuarta jornada del torneo continental.

Hasta el momento el partido mas atractivo de la Champions Ligue se encuentra empatado 1-1; Gol al min  32 por parte de los parisinos, después del cartel preventivo para Isco por una entrada sobre Celso.

Pero tan solo 14 minutos después es marcada la pena máxima a favor del Madrid, por manoteos y empujones entre Celso y Kroos dentro del área y eso basto para que Cristiano Ronaldo le diera al equipo el empate al minuto 44.

Y para terminar con la agonía de los parisinos, al min 86 Marcelo asesinó por completo a sus rivales, con un pase hacía el primer palo de la portería y así llevando a los madridistas a reunirse en la Fuente de Cibeles en la capital Española por un triunfo más del equipo de  Zinedine Zidane.