Connect with us

Deportes

Cae España bajo el martillo ruso

En un sorpresivo encuentro, Rusia elimina a España en una ronda de penales. Pese a dominar los 120 minutos, el cuadro hispano se ahogó en los tiros finales de la ex Unión Soviética.

La selección rusa no había pasado a octavos de final desde el Mundial de 1970, en el torneo en tierras mexicanas.

El marcador fue abierto por un autogol de Serguéi Nikoláyevich Ignashévich, quien parecía marcaba la derrota para el equipo anfitrión.

El empate ocurrió tras una mano de Piqué que provocó un tiro penal de Dzyuba, quien marcó el 1-1.

Al terminar el segundo tiempo se pasó a tiempos extras y luego a penales. Al final, Rusia marcó 4 y España falló dos tiros, lo que sentenció la histórica derrota rusa.

España es eliminada del Mundial, un día después que Portugal y Argentina. Este partido probablemente sería el último de la estrella española y otros que levantaron la Copa en Sudáfrica, Gerard Piqué y Sergio Ramos .